Comment utiliser la vidéo flip supprimer fonction de verrouillage

L`un des boutons de votre appareil photo Flip est le bouton Supprimer. Comme son petit label corbeille indique, en appuyant sur le bouton Supprimer est ainsi la suppression d`un fichier vidéo (ou fichiers) à partir de la mémoire de votre caméra vidéo Flip.

Vous supprimez généralement un fichier vidéo à partir de Flip parce que le tir était un raté et que vous ne voulez pas (ou ne peut pas se tenir debout) pour regarder plus le fichier vidéo, ou parce que vous avez déjà transféré une copie du fichier vidéo sur votre ordinateur et vous voulez faire de la place sur votre mémoire de stockage flip pour capturer de nouvelles images vidéo en supprimant le fichier vidéo (ou fichiers).

Contrairement à votre ordinateur, Flip ne dispose pas d`une corbeille à la racine autour de pour récupérer des fichiers vidéo que vous avez supprimé par accident ou sur le but. Cependant, en appuyant sur le bouton Supprimer ne vous invite Flip pour demander si vous êtes sûr vous voulez supprimer le fichier vidéo en cours d`affichage (ou tous les fichiers vidéo stockés sur votre Flip), comme indiqué ici.

Video: Comment supprimer du Flickering ? - Timelapse Tutoriel (Français)

Une caractéristique de considération en effet. Mais il y a une seconde, encore plus la mise en-réfléchie vous pouvez activer la protection que les emballages contre un effacement accidentel appelé Supprimer fonction de verrouillage.

Video: COMMENT DEVERROUILLER LE CODE D'UN IPHONE 6 OU 6S VOLE !

Contrairement à la date de votre conférence, le temps, et d`autres paramètres que vous modifiez les options de configuration des écrans décrits dans les pages précédentes, le paramètre Supprimer Lock est celui que vous pourriez ne jamais tomber sur à moins que quelqu`un vous dit à ce sujet. En termes simples, les forces Supprimer de la fonction de verrouillage vous pour déverrouiller le bouton Supprimer avant de pouvoir appuyer à nouveau pour supprimer le fichier que vous souhaitez supprimer. La seconde supplémentaire qu`il vous faut pour déverrouiller le bouton Supprimer vous fait réfléchir à deux fois avant d`appuyer sur le bouton Supprimer à nouveau, ce qui réduit vos chances de supprimer un fichier que vous ne vouliez pas vraiment se débarrasser.

En suivant les étapes suivantes avec Flip sous tension dans votre main et votre pouce au prêt, vous pouvez activer Supprimer fonction de verrouillage de votre Flip.

  1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Supprimer jusqu`à ce que le message Supprimer verrouillé apparaît.

    Un instant plus tard, la vue de la caméra en direct réapparaît.

    Lorsque vous appuyez sur le bouton Supprimer pour supprimer un fichier vidéo que vous regardez, le message Supprimer verrouillé apparaît, vous empêche de supprimer réellement le fichier (ou fichiers) jusqu`à ce que vous déverrouiller la suppression fonction de verrouillage.

  2. Appuyez et maintenez enfoncé Supprimer jusqu`à ce que le message de suppression apparaît déverrouillé.

    Un instant plus tard, la vue de la caméra en direct réapparaît.

Lorsque vous appuyez sur le bouton Supprimer pour supprimer un fichier que vous visualisez la vidéo Supprimer? écran apparaît. Appuyez sur les touches Gauche ou Droite pour choisir Oui, Non, ou tout, puis appuyez sur Play pour faire votre choix. Vous pouvez également appuyer sur le bouton Supprimer pour annuler votre choix et revenir à l`affichage à la vue de la caméra en direct.

Articles connexes