Comment utiliser les options de confidentialité de youtube pour protéger vos enfants

Lorsque vous téléchargez une vidéo sur YouTube, vous avez la possibilité de faire privée ou publique la vidéo. Public les vidéos peuvent être vues par tous ceux qui cherchent du contenu sur YouTube. Pour faire une élection vidéo privée ne signifie pas que la vidéo ne peut pas être partagée, cependant. Lorsqu`une vidéo est privée, il

  • Ne semble pas sur votre chaîne YouTube

  • Ne figure pas dans les résultats de recherche

    Video: Astuce pratique : Comment protéger ses câbles de connexion

  • Peut être partagé avec un maximum de 50 téléspectateurs invités

  • Ne figure pas dans des listes de lecture

Les utilisateurs de YouTube peuvent partager des vidéos privées uniquement avec d`autres titulaires de compte YouTube.

Video: Utiliser OpenDNS pour ameliorer votre navigation Internet

Pour partager une vidéo privée, prendre les mesures suivantes:

  1. Connectez-vous à votre Youtube Compte.

  2. Cliquez sur la flèche à côté de votre nom de compte (en haut à droite).

  3. Cliquez sur le lien Gestionnaire de la vidéo.

  4. Sélectionnez Uploads la barre latérale gauche.

  5. Choisissez la vidéo que vous souhaitez partager, puis cliquez sur le bouton Modifier.

  6. Dans l`onglet Informations de base, entrez jusqu`à 50 noms d`utilisateur YouTube à qui vous accordez l`accès à votre vidéo.

  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Une autre option de confidentialité pour le contenu de YouTube est le paramètre Unlisted. Unlisted est différent de privé de la manière suivante:

  • Les utilisateurs ne pas besoin d`un compte YouTube pour voir la vidéo.

  • Vous pouvez partager la vidéo avec plus de 50 personnes.

Pour modifier le paramètre de confidentialité de votre vidéo YouTube non cotées, suivez les étapes ci-dessus - mais, dans l`onglet Infos de base pour votre vidéo, sélectionnez le paramètre Unlisted de confidentialité.

Vous pouvez maintenant partager cette vidéo avec quelqu`un via un lien. vidéos non répertoriées

  • Ne figure pas sur votre chaîne YouTube

  • Ne sont pas répertoriés dans les résultats de recherche

  • Peut être partagé avec quelqu`un via un lien

  • Ne figurent pas dans des listes de lecture

En plus de sélectionner les paramètres de confidentialité pour les vidéos individuelles, vous pouvez également modifier vos réglages de confidentialité par défaut de compte YouTube pour les vidéos téléchargées.

  1. Aller à Youtube et connectez-vous à votre compte.

  2. Cliquez sur la flèche à côté de votre nom de compte (en haut à droite) puis cliquez sur le lien Paramètres de YouTube ci-dessous la rubrique YouTube.

  3. Sous Paramètres de canal dans la barre latérale de gauche, choisissez les paramètres par défaut.

  4. Sur la page Paramètres par défaut de téléchargement, vous pouvez choisir de faire venir uploads public, Unlisted ou privé.

Articles connexes