Les utilisateurs du tableau de bord d`administration réseau wordpress page

En cliquant sur le lien du menu Utilisateurs sur le tableau de bord administrateur réseau dans WordPress vous mènera à la page des utilisateurs, où vous voyez une liste complète des membres, ou les utilisateurs, au sein de votre réseau. La page Utilisateurs répertorie les informations suivantes sur chaque utilisateur:

  • Nom d`utilisateur: Ceci est le nom de connexion du membre utilise quand elle se connecte à son compte dans votre communauté.

  • Prénom: C`est le vrai nom de l`utilisateur, tiré de son profil. Si l`utilisateur n`a pas fourni son nom dans son profil, cette colonne est vide.

  • Email: Ceci est l`adresse e-mail l`utilisateur est entré quand elle a enregistré sur votre site.

  • Inscrit: Ceci est la date à laquelle l`utilisateur enregistré.

  • Des sites: Si vous activez les sites au sein de votre réseau WordPress, ce répertorie tous les sites que l`utilisateur est membre.

    La page Utilisateurs.
    La page Utilisateurs.

De même à la page Sites, vous pouvez ajouter et supprimer des utilisateurs au réseau, ainsi que de gérer les utilisateurs en cliquant sur l`Edit ou supprimer le lien qui apparaît sous leur nom lorsque vous les survolez avec le pointeur de la souris (comme vous le faites avec des sites sur la page Sites).

Pour supprimer un utilisateur, placez simplement sur le nom d`utilisateur dans la liste qui apparaît sur la page Utilisateurs. Cliquez sur le lien Supprimer et un nouvel écran apparaît avec une page vous indiquant de transférer les messages et les liens de cet utilisateur à un autre compte utilisateur (le vôtre, le plus probable). Cliquez ensuite sur le bouton Confirmer la suppression et WordPress supprime l`utilisateur du réseau, de façon permanente. Cette action est irréversible, donc soyez sûr de votre décision avant de cliquer sur ce bouton!

Vous pouvez également modifier les informations de profil d`un utilisateur en cliquant sur le lien Modifier qui apparaît sous son nom lorsque vous placez le pointeur de votre souris dessus sur la page des utilisateurs. Cliquant sur ce lien vous mènera à la page Modifier le profil de l`utilisateur où vous êtes présenté avec plusieurs options, qui arrivent juste à (la plupart du temps) sont les mêmes options et les paramètres que vous avez configurés pour vos informations de profil.

La page Modifier le profil de l`utilisateur.
La page Modifier le profil de l`utilisateur.

La seule différence avec la page Modifier le profil de l`utilisateur dans le tableau de bord administrateur réseau est un paramètre étiqueté Grant cet utilisateur Super administrateur privilèges pour le réseau. Ce paramètre est décochée par défaut- mais si vous cochez cette case, vous accordez à ce réseau utilisateur des privilèges d`administrateur pour votre réseau. En gros, cela signifie que l`utilisateur a le même accès exact et l`autorisation que vous faites.

Actuellement, les termes super administrateur et Network admin sont interchangeables. Lorsque WordPress première fusion de la base de code MU WordPress avec le logiciel WordPress régulière, le terme utilisé pour décrire le réseau d`administration était super administrateur. En ce moment, Network Admin est le terme- norme cependant, le terme de Super Admin est encore utilisé dans certaines régions à la fois l`administrateur réseau et le tableau de bord régulier.

Ce changement se produira probablement dans un avenir très proche quand les gens de WordPress se rendent compte de la différence et de faire les mises à jour dans les versions ultérieures du logiciel.

Également dans le menu Utilisateurs sur le tableau de bord administrateur réseau, vous voyez un lien appelé Ajouter New- cliquez sur ce lien pour charger la page Ajouter un nouvel utilisateur sur votre réseau Administrateur Tableau de bord.

La page Ajouter un nouvel utilisateur sur le tableau de bord d`administration réseau.
La page Ajouter un nouvel utilisateur sur le tableau de bord d`administration réseau.

Vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur de la page Ajouter un nouvel utilisateur en remplissant les champs Nom et E-mail de l`utilisateur que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur. Le nouvel utilisateur est envoyé une notification par e-mail son alerte du nouveau compte, ainsi que l`URL du site, son nom d`utilisateur et son mot de passe (généré aléatoirement par WordPress au moment où le compte utilisateur est créé).

Articles connexes