Le site du tableau de bord d`administration réseau wordpress page

Video: Premiers pas dans l'administration de Wordpress

En cliquant sur l`élément de menu Sites sur le tableau de bord administrateur réseau vous mènera à la page Sites dans WordPress, où vous pouvez gérer vos sites. Bien que chaque site du réseau a son propre tableau de bord pour les tâches de base, telles que l`affichage, les thèmes changeant, et ainsi de suite, la page Sites vous permet de créer et supprimer des sites et effectuer des modifications aux propriétés des sites au sein de votre réseau. Modification des informations de cette page est à portée de main lorsque vous avez des problèmes de tableau de bord un accès d`un site.

La page Sites répertorie également tous les sites de votre réseau. La liste montre les statistiques suivantes sur chaque site communautaire:

  • Chemin: Le chemin du site dans votre réseau. Par exemple, vous voyez un site classé par le chemin: nouveau site. Cela signifie que le domaine du site est nouveau site.ton domaine.com si vous utilisez une configuration de sous-domaine, ou yoursite.com/newsite si vous utilisez une configuration de sous-répertoire.

  • Dernière mise à jour: La date du site a été mise à jour (ou publié à).

  • Inscrit: La date du site a été enregistré dans votre réseau.

  • Utilisateurs: Le nom d`utilisateur et l`adresse e-mail associée à l`utilisateur (s) de ce site.

    options de gestion de chaque site sur la page Sites.
    options de gestion de chaque site sur la page Sites.

Lorsque vous placez le pointeur de la souris sur le chemin d`un site dans votre réseau, vous voyez une liste pratique de liens qui vous aident à gérer le site. Les options qui apparaissent sous une liste de site lorsque vous passez la souris sur un nom de site dans la liste comprennent:

  • Modifier: Un lien vers la page Modifier le site, où vous pouvez modifier les aspects de chaque site.

  • Tableau de bord: Un lien vers le tableau de bord du site.

  • Désactiver: Cliquez sur ce lien pour marquer le site pour la suppression de votre réseau. Après avoir cliqué sur le lien Désactiver, un message apparaît dans une fenêtre pop-up qui vous demande de confirmer votre intention de désactiver le site. Cliquez sur le bouton Oui pour confirmer. Le site de l`utilisateur affiche un message indiquant que le site a été supprimé. Cette action peut être inversée en revisitant la page Sites et en cliquant sur le lien Activer qui apparaît sous le chemin du site. (Le lien Activer apparaît sous les sites seulement marqués comme désactivés.)

  • Archiver: Cliquez sur ce lien pour archiver le site dans votre réseau, ce qui l`empêche d`être vu par les visiteurs. Le site de l`utilisateur affiche un message indiquant Ce site a été archivé ou suspendu. Cette action peut être inversée en revisitant la page Sites et en cliquant sur le lien Désarchiver qui apparaît sous le chemin du site. (Le lien Désarchiver apparaît sous uniquement les sites qui sont marqués comme archivés.)

  • Spam: En cliquant sur ce lien marque le site comme spam et bloque les utilisateurs de pouvoir accéder au tableau de bord. Il affiche également un message indiquant Ce site a été archivé ou suspendu. Cette action peut être inversée en revisitant la page Sites et en cliquant sur le lien Non Spam qui apparaît sous le chemin du site. (Le lien ne Spam apparaît sous uniquement les sites qui sont marqués comme spam.)

  • Effacer: Cliquez sur ce lien pour supprimer le site de votre réseau de sites en permanence. Bien que vous voyez un écran de confirmation que vous demande de confirmer votre intention de supprimer le site, une fois que vous l`avez fait, vous ne pouvez pas revenir sur cette décision.

  • Visite: Cliquez sur ce lien pour accéder au site en direct dans votre navigateur Web.

    La page Modifier site.
    La page Modifier site.

En règle générale, vous utilisez la page Modifier site uniquement lorsque les paramètres ne sont pas disponibles à partir du tableau de bord de ce site particulier, en configurant les options qui apparaissent sous chacun des quatre onglets de la page Modifier les sites:

Info: Sous cet onglet, vous pouvez modifier domaine, chemin, date d`inscription du site, la date mise à jour, et les attributs (Public, archivé, spam, supprimé, Mature).

  • Utilisateurs: Sous cet onglet, vous pouvez gérer les utilisateurs affectés au site, ainsi que d`ajouter de nouveaux utilisateurs sur le site sous la section Ajouter un nouvel utilisateur.

  • thèmes: Sous cet onglet, vous pouvez activer les thèmes de ce site. Cette fonctionnalité est particulièrement utile si vous avez des thèmes qui ne sont pas réseautables parce que tous les thèmes qui ne sont pas activés sur votre réseau sont répertoriés sous l`onglet Thèmes, qui vous permet d`activer des thèmes sur une base par site.

  • Paramètres: Les paramètres sous cet onglet couvrent tous les paramètres de base de données pour le site que vous modifiez. Vous rarement, sinon jamais, besoin de modifier ces paramètres parce que l`administrateur réseau, vous avez accès au tableau de bord de chaque utilisateur et devrait être en mesure d`apporter des modifications aux paramètres de configuration du site là-bas.

  • Également dans le menu des sites sur le tableau de bord administrateur réseau, vous voyez un lien appelé Ajouter un nouveau - cliquer sur ce lien pour charger la page Ajouter un nouveau site sur votre réseau Administrateur Tableau de bord. Vous pouvez créer un nouveau site à partir de la page Ajouter un nouveau site. Saisissez l`adresse du site, Titre du site, et les champs Email Admin, puis cliquez sur le bouton Ajouter un site pour ajouter le nouveau site à votre réseau

    Si l`e-mail Admin que vous avez entré est associé à un utilisateur existant, le nouveau site est affecté à cet utilisateur dans votre réseau. Si l`utilisateur n`existe pas, un nouvel utilisateur est créé et un e-mail est envoyé avec une notification. Le site est immédiatement accessible. L`utilisateur reçoit un email contenant un lien vers son site, un lien de connexion, et son nom d`utilisateur et mot de passe.

    La page Ajouter un nouveau site sur le tableau de bord d`administration réseau.
    La page Ajouter un nouveau site sur le tableau de bord d`administration réseau.
    Articles connexes